文献
J-GLOBAL ID:201202209609859486
整理番号:12A1288781
プロバイオティクス,より健全な食品を開発するためのそれらの健康効果と適用:レビュー
Probiotics, their health benefits and applications for developing healthier foods: a review
著者 (6件):
NAGPAL Ravinder
(Shaheed Udham Singh Coll. of Res. & Technol., Punjab, IND)
,
KUMAR Ashwani
(Seth Jai Parkash Mukand Lal Inst. of Engineering & Technol., Haryana, IND)
,
KUMAR Manoj
(National Inst. of Nutrition, Hyderabad, IND)
,
BEHARE Pradip V.
(National Dairy Res. Inst., Haryana, IND)
,
JAIN Shalini
(National Inst. of Health, MD, USA)
,
YADAV Hariom
(National Inst. of Health, MD, USA)
資料名:
FEMS Microbiology Letters
(FEMS Microbiology Letters)
巻:
334
号:
1
ページ:
1-15
発行年:
2012年09月
JST資料番号:
E0002C
ISSN:
0378-1097
CODEN:
FMLED7
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)