文献
J-GLOBAL ID:201202220081475889
整理番号:12A1430857
種々の発酵肉製品のためのスターターカルチャーとしての乳酸菌の選択
Selection of Lactic Acid Bacteria as Starter Cultures for Fermented Meat Products
著者 (3件):
TSUDA Harutoshi
(National Inst. Health and Nutrition, Tokyo, JPN)
,
MATSUMOTO Teruki
(National Inst. Health and Nutrition, Tokyo, JPN)
,
ISHIMI Yoshiko
(National Inst. Health and Nutrition, Tokyo, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
18
号:
5
ページ:
713-721
発行年:
2012年09月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)