Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202230718965228   整理番号:12A1715657

試食パネルによる黒毛和種牛肉の脂肪酸組成,香気成分,呈味成分と食味性との関連に関する研究

Study on the relation between fatty acid composition, flavor, taste component of Japanese black beef meat and eating quality by tasting panel
著者 (6件):
鈴木啓一
(東北大 大学院農学研究科)
横田祥子
(東北大 大学院農学研究科)
塩浦宏陽
(東北大 大学院農学研究科)
飯田文子
(日本女大)
山田信一
(家畜改良セ)
佐久間弘典
(家畜改良セ)

資料名:
食肉に関する助成研究調査成果報告書  (Final Reports for Research Grants for Meat and Meat Products)

巻: 30  ページ: 61-67  発行年: 2012年11月 
JST資料番号: X0296A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。