Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202258272355376   整理番号:12A1352828

各種水産PL乳濁液における酸化脂質と第一アミン基との相互作用による酸化的分解及び非酵素的褐変

Oxidative degradation and non-enzymatic browning due to the interaction between oxidised lipids and primary amine groups in different marine PL emulsions
著者 (4件):
LU F.s.h.
(Div. of Industrial Food Res., Technical Univ. of Denmark, Soltofts Plads, Building 221, 2800 Kgs. Lyngby, DNK)
NIELSEN N.s.
(Div. of Industrial Food Res., Technical Univ. of Denmark, Soltofts Plads, Building 221, 2800 Kgs. Lyngby, DNK)
BARON C.p.
(Div. of Industrial Food Res., Technical Univ. of Denmark, Soltofts Plads, Building 221, 2800 Kgs. Lyngby, DNK)
JACOBSEN C.
(Div. of Industrial Food Res., Technical Univ. of Denmark, Soltofts Plads, Building 221, 2800 Kgs. Lyngby, DNK)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 135  号:ページ: 2887-2896  発行年: 2012年12月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。