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文献
J-GLOBAL ID:201202264251265393   整理番号:12A0773882

攪拌処理による高アミロース米のゲル物性の変化

Gel Property Changes in High-amylose Rice by Mechanical Mixing
著者 (7件):
柴田真理朗
(農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研)
杉山純一
(農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研)
藤田かおり
(農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研)
蔦瑞樹
(農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研)
吉村正俊
(農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研)
粉川美踏
(東大 大学院農学生命科学研究科)
荒木徹也
(東大 大学院農学生命科学研究科)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 59  号:ページ: 220-224  発行年: 2012年05月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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