Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202278425373183   整理番号:12A0188453

ピロシークエンシング解析で明らかにしたなれずしの発酵中における微生物相個体数の変化

Changes in Microbiota Population during Fermentation of Narezushi as Revealed by Pyrosequencing Analysis
著者 (13件):
KIYOHARA Masashi
(Res. Inst. for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural Univ.)
KOYANAGI Takashi
(Res. Inst. for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural Univ.)
KOYANAGI Takashi
(Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ.)
MATSUI Hiroshi
(Res. Inst. for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural Univ.)
YAMAMOTO Keiko
(Res. Inst. for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural Univ.)
TAKE Harumi
(Industrial Res. Inst. of Ishikawa)
KATSUYAMA Yoko
(Industrial Res. Inst. of Ishikawa)
TSUJI Atsushi
(Industrial Res. Inst. of Ishikawa)
MIYAMAE Hiroto
(Yanagida Syokusan Co., Ltd.)
KONDO Tetsufumi
(Ishikawa Sunrise Industries Creation Organization)
NAKAMURA Shizuo
(Industrial Res. Inst. of Ishikawa)
KATAYAMA Takane
(Res. Inst. for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural Univ.)
KUMAGAI Hidehiko
(Res. Inst. for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural Univ.)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 76  号:ページ: 48-52 (J-STAGE)  発行年: 2012年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。