Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202291974777969   整理番号:12A1218519

ダール食塩感受性ラットにおける食塩誘発性高血圧とその臓器障害を低下させる日本の伝統的な味噌汁

Japanese traditional miso soup attenuates salt-induced hypertension and its organ damage in Dahl salt-sensitive rats
著者 (9件):
YOSHINAGA Mariko
(Dep. of Clinical Nutrition, Fac. of Home Economics, Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN)
TODA Natsuko
(Dep. of Clinical Nutrition, Fac. of Home Economics, Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN)
TAMURA Yuki
(Dep. of Clinical Nutrition, Fac. of Home Economics, Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN)
TERAKADO Shouko
(Dep. of Clinical Nutrition, Fac. of Home Economics, Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN)
UENO Mai
(Dep. of Clinical Nutrition, Fac. of Home Economics, Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN)
OTSUKA Kie
(Dep. of Clinical Nutrition, Fac. of Home Economics, Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN)
NUMABE Atsushi
(Dep. of Clinical and Lab. Medicine, Dokkyo Univ. School of Medicine, Mibu, JPN)
KAWABATA Yukari
(Heath Serv. Center, Univ. of Tokyo, Tokyo, JPN)
UEHARA Yoshio
(Dep. of Clinical Nutrition, Fac. of Home Economics, Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN)

資料名:
Nutrition  (Nutrition)

巻: 28  号:ページ: 924-931  発行年: 2012年09月 
JST資料番号: T0836A  ISSN: 0899-9007  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。