文献
J-GLOBAL ID:201202293150660909
整理番号:12A1533329
緑茶ポリフェノール(-)-没食子酸エピガロカテキンは唾液タンパク質に含まれるαアミラーゼを誘発する: 口腔保健に対する生化学的意味
The green tea polyphenol (-)-epigallocatechin gallate precipitates salivary proteins including alpha-amylase: biochemical implications for oral health
著者 (11件):
HARA Kumiko
(Hiroshima Univ., Hiroshima)
,
OHARA Masaru
(Hiroshima Univ. Hospital, Hiroshima)
,
OHARA Masaru
(Hiroshima Univ. Hospital, Higashihiroshima)
,
HAYASHI Ikue
(Hiroshima Univ., Hiroshima)
,
HINO Takamune
(Hiroshima Univ. Hospital, Higashihiroshima)
,
NISHIMURA Rumi
(Hiroshima Univ., Hiroshima)
,
IWASAKI Yoriko
(Hiroshima Univ. Hospital, Higashihiroshima)
,
OGAWA Tetsuji
(Hiroshima Univ. Hospital, Hiroshima)
,
OHYAMA Yoshihiko
(Yasuda Women’s Univ., Hiroshima, JPN)
,
SUGIYAMA Masaru
(Hiroshima Univ., Hiroshima)
,
AMANO Hideaki
(Hiroshima Univ., Hiroshima)
資料名:
European Journal of Oral Sciences
(European Journal of Oral Sciences)
巻:
120
号:
2
ページ:
132-139
発行年:
2012年04月
JST資料番号:
A1452A
ISSN:
0909-8836
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)