Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202296405420825   整理番号:12A0963391

食品廃棄物の一段湿式嫌気的消化の最大有機負荷速度

Maximum organic loading rate for the single-stage wet anaerobic digestion of food waste
著者 (9件):
NAGAO Norio
(Dep. of Environmental Engineering for Symbiosis, Fac. of Engineering, Soka Univ., 1-236 Tangi-cho, Hachioji, Tokyo ...)
NAGAO Norio
(Lab. of Marine Biotechnology, Inst. of Bioscience, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor Darul ...)
TAJIMA Nobuyuki
(TAMA-TLO Ltd., 9-1 Hachioji Square Bldg., Asahi-cho, Hachioji, Tokyo 192-0083, JPN)
KAWAI Minako
(Dep. of Environmental Engineering for Symbiosis, Fac. of Engineering, Soka Univ., 1-236 Tangi-cho, Hachioji, Tokyo ...)
NIWA Chiaki
(Dep. of Environmental Engineering for Symbiosis, Fac. of Engineering, Soka Univ., 1-236 Tangi-cho, Hachioji, Tokyo ...)
KUROSAWA Norio
(Dep. of Environmental Engineering for Symbiosis, Fac. of Engineering, Soka Univ., 1-236 Tangi-cho, Hachioji, Tokyo ...)
MATSUYAMA Tatsushi
(Dep. of Environmental Engineering for Symbiosis, Fac. of Engineering, Soka Univ., 1-236 Tangi-cho, Hachioji, Tokyo ...)
YUSOFF Fatimah Md.
(Lab. of Marine Biotechnology, Inst. of Bioscience, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor Darul ...)
TODA Tatsuki
(Dep. of Environmental Engineering for Symbiosis, Fac. of Engineering, Soka Univ., 1-236 Tangi-cho, Hachioji, Tokyo ...)

資料名:
Bioresource Technology  (Bioresource Technology)

巻: 118  ページ: 210-218  発行年: 2012年08月 
JST資料番号: A0390B  ISSN: 0960-8524  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。