文献
J-GLOBAL ID:201302200952592169
整理番号:13A1151414
アズキ(Vigna angularis)由来のシアニジン-カテキン色素の単離および特徴化
Isolation and characterization of a cyanidin-catechin pigment from adzuki bean (Vigna angularis)
著者 (3件):
TAKAHAMA Umeo
(Dep. of Bioscience, Kyushu Dental Univ., Kitakyushu 803-8580, JPN)
,
YAMAUCHI Ryo
(Dep. of Applied Life Sci., Fac. of Applied Biological Sciences, Gifu Univ., Gifu 501-1193, JPN)
,
HIROTA Sachiko
(Dep. of Nutrition, Kyushu Women’s Univ., Kitakyushu 807-8586, JPN)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
141
号:
1
ページ:
282-288
発行年:
2013年11月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)