Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302226780377235   整理番号:13A0864010

適切な「食事量」と「栄養バランス」に関する体験的学習方法の開発-『みんなで食べようバイキング」の取り組み-

著者 (14件):
張日怜
(横浜労災病院 栄養管理部)
峰村江里子
(横浜労災病院 栄養管理部)
福田友子
(横浜労災病院 栄養管理部)
山崎しのぶ
(レパスト)
有水美智子
(横浜労災病院 栄養管理部)
清野英敏
(レパスト)
長谷部武
(横浜労災病院 栄養管理部)
猪股由美子
(横浜労災病院 看護部)
富山絢子
(横浜労災病院 看護部)
高士祐一
(横浜労災病院 内分泌糖尿病セ)
松澤陽子
(横浜労災病院 内分泌糖尿病セ)
斉藤淳
(横浜労災病院 内分泌糖尿病セ)
大村昌夫
(横浜労災病院 内分泌糖尿病セ)
西川哲男
(横浜労災病院 内分泌糖尿病セ)

資料名:
糖尿病  (Journal of the Japan Diabetic Society)

巻: 56  号: Supplement 1  ページ: S.393  発行年: 2013年04月25日 
JST資料番号: Z0279B  ISSN: 0021-437X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。