Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302229007934035   整理番号:13A1631297

Plukenetia volubilis L.種子の物理化学的性質および冷間圧搾油(グリーンナッツ油)の酸化安定性

Physicochemical Properties of Plukenetia volubilis L. Seeds and Oxidative Stability of Cold-pressed Oil (Green Nut Oil)
著者 (2件):
TAKEYAMA Emiko
(Showa Women’s Univ., Tokyo, JPN)
FUKUSHIMA Masako
(Showa Women’s Univ., Tokyo, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 19  号:ページ: 875-882  発行年: 2013年09月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。