Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302238365761370   整理番号:13A0322325

加工時のブロイラーカーカス上のCampylobacter,全生菌数(TVC)および全腸内細菌科数(TEC)を削減するためのリン酸三ナトリウム,クエン酸および乳酸の総排泄腔洗浄処理の評価

An evaluation of trisodium phosphate, citric acid and lactic acid cloacal wash treatments to reduce Campylobacter, total viable counts (TVC) and total enterobacteriaceae counts (TEC) on broiler carcasses during processing
著者 (4件):
MEREDITH Hazel
(Food Safety Dep., Teagasc Food Res. Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)
MEREDITH Hazel
(Univ. of Ulster at Jordanstown, Ireland)
MCDOWELL David
(Univ. of Ulster at Jordanstown, Ireland)
BOLTON Declan J.
(Food Safety Dep., Teagasc Food Res. Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 32  号:ページ: 149-152  発行年: 2013年07月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。