文献
J-GLOBAL ID:201302253875412329
整理番号:13A1651522
発酵ホタテガイ卵巣から抽出されるEPA及びDHAに富んだ脂質の酸化安定性
Oxidative Stability of Lipids Rich in EPA and DHA Extracted from Fermented Scallop Ovary
著者 (6件):
HAMAOKA Naohiro
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
SHIMAJIRI Junki
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
ABE Masayuki
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
ABE Masayuki
(Kaneka Co., Osaka, JPN)
,
HOSOKAWA Masashi
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
,
MIYASHITA Kazuo
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
78
号:
7-9
ページ:
C1348-C1353
発行年:
2013年07月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)