Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302266705710486   整理番号:13A1639540

タンデムマススペクトロメトリー,分子軌道計算および連続フォトダイオードアレイ検出器と共役したゲルろ過クロマトグラフィーによるグルコースで糖化されたβ-ラクトグロブリン配列中に見出されたペンタペプチドであるLEKFDから誘導されたMaillard反応産物の特徴化

Characterisation of Maillard reaction products derived from LEKFD - A pentapeptide found in β-lactoglobulin sequence, glycated with glucose - By tandem mass spectrometry, molecular orbital calculations and gel filtration chromatography coupled with continuous photodiode array
著者 (4件):
YAMAGUCHI Keiko
(Dep. of Food and Nutrition, Japan Women’s Univ., Bunkyo-ku, Tokyo 112-8681, JPN)
HOMMA Takeshi
(Dep. of Food and Nutrition, Japan Women’s Univ., Bunkyo-ku, Tokyo 112-8681, JPN)
NOMI Yuri
(Graduate School of Humanities and Sciences, Ochanomizu Univ., Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN)
OTSUKA Yuzuru
(Graduate School of Humanities and Sciences, Ochanomizu Univ., Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 145  ページ: 892-902  発行年: 2014年02月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。