Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302268238700040   整理番号:13A0835730

ケフィアと健康 現在の展望

Kefir and Health: A Contemporary Perspective
著者 (7件):
AHMED Zaheer
(Allama Iqbal Open Univ., Islamabad, PAK)
WANG Yanping
(Tianjin Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Tianjin, CHN)
AHMAD Asif
(Univ. Arid Agriculture, Rawalpindi, PAK)
KHAN Salman Tariq
(P.C.S.I.R. Labs, Karachi, PAK)
NISA Mehrun
(P.C.S.I.R. Labs, Karachi, PAK)
AHMAD Hajra
(Allama Iqbal Open Univ., Islamabad, PAK)
AFREEN Asma
(Allama Iqbal Open Univ., Islamabad, PAK)

資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition  (Critical Reviews in Food Science and Nutrition)

巻: 53  号: 4/6  ページ: 422-434  発行年: 2013年05月 
JST資料番号: C0510B  ISSN: 1040-8398  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。