文献
J-GLOBAL ID:201302268238700040
整理番号:13A0835730
ケフィアと健康 現在の展望
Kefir and Health: A Contemporary Perspective
著者 (7件):
AHMED Zaheer
(Allama Iqbal Open Univ., Islamabad, PAK)
,
WANG Yanping
(Tianjin Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Tianjin, CHN)
,
AHMAD Asif
(Univ. Arid Agriculture, Rawalpindi, PAK)
,
KHAN Salman Tariq
(P.C.S.I.R. Labs, Karachi, PAK)
,
NISA Mehrun
(P.C.S.I.R. Labs, Karachi, PAK)
,
AHMAD Hajra
(Allama Iqbal Open Univ., Islamabad, PAK)
,
AFREEN Asma
(Allama Iqbal Open Univ., Islamabad, PAK)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
53
号:
4/6
ページ:
422-434
発行年:
2013年05月
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)