文献
J-GLOBAL ID:201302285143205893
整理番号:12A1792262
食餌ホエー蛋白質加水分解物はマウスにおけるグリコーゲンシンターゼ活性化を経由し骨格筋グリコーゲンレベルを増加する
Dietary Whey Protein Hydrolysates Increase Skeletal Muscle Glycogen Levels via Activation of Glycogen Synthase in Mice
著者 (7件):
KANDA Atsushi
(Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
MORIFUJI Masashi
(Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
FUKASAWA Tomoyuki
(Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
KOGA Jinichiro
(Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
KANEGAE Minoru
(Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
KAWANAKA Kentaro
(Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN)
,
HIGUCHI Mitsuru
(Waseda Univ., Saitama, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
45
ページ:
11403-11408
発行年:
2012年11月14日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)