Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201302289557415577   整理番号:13A0150915

一組のAroona近同質遺伝子コムギ系統でのミキソグラフ特性,中華麺及び蒸しパン品質へのHMW-GSとLMW-GSの対立遺伝子変異の影響

Effects of allelic variation of HMW-GS and LMW-GS on mixograph properties and Chinese noodle and steamed bread qualities in a set of Aroona near-isogenic wheat lines
著者 (8件):
JIN Hui
(Inst. of Crop Science/National Wheat Improvement Center, Chinese Acad. of Agricultural Sciences (CAAS), 12 ...)
ZHANG Yan
(Inst. of Crop Science/National Wheat Improvement Center, Chinese Acad. of Agricultural Sciences (CAAS), 12 ...)
LI Genying
(Crop Res. Inst., Shandong Acad. of Agricultural Sciences, Jinan 250100, Shandong, CHN)
MU Peiyuan
(Inst. of Crop Sci., Xinjiang Acad. of Agri-Reclamation Sciences, Shihezi 832000, Xinjiang, CHN)
FAN Zheru
(Inst. of Nuclear and Biological Technologies, Xinjiang Acad. of Agricultural Sciences, Urumqi 830000, Xinjiang, CHN)
XIA Xianchun
(Inst. of Crop Science/National Wheat Improvement Center, Chinese Acad. of Agricultural Sciences (CAAS), 12 ...)
HE Zhonghu
(Inst. of Crop Science/National Wheat Improvement Center, Chinese Acad. of Agricultural Sciences (CAAS), 12 ...)
HE Zhonghu
(CIMMYT China Office, C/O CAAS, 12 Zhongguancun South Street, Beijing 100081, CHN)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 57  号:ページ: 146-152  発行年: 2013年01月 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。