文献
J-GLOBAL ID:201402210059319520
整理番号:14A1063168
コーヒー:生化学と健康に対してあり得る影響
Coffee: biochemistry and potential impact on health
著者 (5件):
LUDWIG Iziar A.
(Univ. Glasgow, Glasgow, GBR)
,
CLIFFORD Michael N.
(Univ. Surrey, Guildford, GBR)
,
LEAN Michael E.J.
(Univ. Glasgow Coll. Medical, Glasgow, GBR)
,
ASHIHARA Hiroshi
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
CROZIER Alan
(Univ. Glasgow, Glasgow, GBR)
資料名:
Food & Function
(Food & Function)
巻:
5
号:
8
ページ:
1695-1717
発行年:
2014年08月
JST資料番号:
W2339A
ISSN:
2042-6496
CODEN:
FFOUAI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)