Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402210828073555   整理番号:14A0419185

味噌麹カビ,Aspergillus oryzae KBN630由来の酸性ホスファターゼ(AphC)の特性評価:AphCは,大豆麹培養物における酸性ホスファターゼ活性および5’-IMP脱リン酸活性両方の主な原因である

Characterization of Acid Phosphatase (AphC) from the Miso Koji Mold, Aspergillus oryzae KBN630: AphC is Mainly Responsible for Both Acid Phosphatase Activity and 5’-IMP Dephosphorylation Activity in Soybean-Koji Culture
著者 (13件):
YOSHINO-YASUDA Shoko
(Aichi Center for Ind. and Sci. Technol., Aichi, JPN)
NAKAMURA Emi
(Aichi Center for Ind. and Sci. Technol., Aichi, JPN)
ONO Natsuko
(Aichi Center for Ind. and Sci. Technol., Aichi, JPN)
HASEGAWA Osamu
(Aichi Center for Ind. and Sci. Technol., Aichi, JPN)
IGA Yoshimi
(Bio’c, Aichi, JPN)
SHIRAISHI Yohei
(Bio’c, Aichi, JPN)
WAGU Yutaka
(Bio’c, Aichi, JPN)
SUGIMOTO Kazuhiro
(Nagoya Univ., Aichi, JPN)
SUZUKI Tohru
(Gifu Univ., Gifu, JPN)
SUGIMOTO Tatsuya
(Nakamo, Aichi, JPN)
KUSUMOTO Ken-ichi
(National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
KATO Masashi
(Meijo Univ., Aichi, JPN)
KITAMOTO Noriyuki
(Aichi Center for Ind. and Sci. Technol., Aichi, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 20  号:ページ: 367-374  発行年: 2014年03月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。