文献
J-GLOBAL ID:201402219198192000
整理番号:14A1138537
乾燥カツオ出し汁の鼻腔後方芳香は,うまみを生じ,塩辛さの嗜好性を改善する
Retronasal Odor of Dried Bonito Stock Induces Umami Taste and Improves the Palatability of Saltiness
著者 (5件):
MANABE Mariko
(Fac. of Human Life and Sci., Doshisha Women’s Coll. of Liberal Arts, Teramachi Nishiiru, Imadegawa, Kamigyo-ku ...)
,
ISHIZAKI Sanae
,
YAMAGISHI Umi
,
YOSHIOKA Tatsuhito
,
OGINOME Nozomu
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
79
号:
9
ページ:
S1769-S1775
発行年:
2014年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)