文献
J-GLOBAL ID:201402224537531700
整理番号:14A0932914
食酢の機能的性質
Functional Properties of Vinegar
著者 (5件):
BUDAK Nilguen H.
(Sueleyman Demirel Univ., Isparta, TUR)
,
AYKIN Elif
(Akdeniz Univ., Antalya, TUR)
,
SEYDIM Atif C.
(Sueleyman Demirel Univ., Isparta, TUR)
,
GREENE Annel K.
(Clemson Univ., SC, USA)
,
GUZEL-SEYDIM Zeynep B.
(Sueleyman Demirel Univ., Isparta, TUR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
79
号:
4-6
ページ:
R757-R764
発行年:
2014年04月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)