文献
J-GLOBAL ID:201402226839154917
整理番号:14A0288382
オリーブ(Olea europaea L.)葉エキスを摂取したヒトでのオレウロペイン及びヒドロキシチロソールの吸収と代謝
Human absorption and metabolism of oleuropein and hydroxytyrosol ingested as olive (Olea europaea L.) leaf extract
著者 (8件):
DE BOCK Martin
(Univ. Auckland, Auckland, NZL)
,
THORSTENSEN Eric B.
(Univ. Auckland, Auckland, NZL)
,
DERRAIK Jose G.B.
(Univ. Auckland, Auckland, NZL)
,
HENDERSON Harold V.
(AgResearch, Hamilton, NZL)
,
HOFMAN Paul L.
(Univ. Auckland, Auckland, NZL)
,
HOFMAN Paul L.
(National Centre for Growth and Dev., Auckland, NZL)
,
CUTFIELD Wayne S.
(Univ. Auckland, Auckland, NZL)
,
CUTFIELD Wayne S.
(National Centre for Growth and Dev., Auckland, NZL)
資料名:
Molecular Nutrition & Food Research
(Molecular Nutrition & Food Research)
巻:
57
号:
11
ページ:
2079-2085
発行年:
2013年11月
JST資料番号:
H0535A
ISSN:
1613-4125
CODEN:
MNFRCV
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)