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文献
J-GLOBAL ID:201402237842124230   整理番号:14A1299835

酵素加水分解による大豆粉中アレルゲン蛋白質の減少

Reduction of the allergenic protein in soybean meal by enzymatic hydrolysis
著者 (7件):
WANG Zhangcun
(Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN)
LI Lejing
(Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN)
YUAN Daoqiang
(Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN)
ZHAO Xuewei
(Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN)
CUI Shengwen
(Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN)
HU Jinqiang
(Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN)
WANG Jizhong
(Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN)

資料名:
Food and Agricultural Immunology  (Food and Agricultural Immunology)

巻: 25  号: 3-4  ページ: 301-310  発行年: 2014年09月 
JST資料番号: W0037A  ISSN: 0954-0105  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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