Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402243147944006   整理番号:14A1041812

パスタ生産における微生物トランスグルタミナーゼ処理は,セリアック病患者の血清とグリアジンの免疫反応に影響しない

Microbial Transglutaminase Treatment in Pasta-Production Does Not Affect the Immunoreactivity of Gliadin with Celiac Disease Patients’ Sera
著者 (6件):
RUH Tobias
(Zedira GmbH, Darmstadt, DEU)
OHSAM Juergen
(Zedira GmbH, Darmstadt, DEU)
PASTERNACK Ralf
(Zedira GmbH, Darmstadt, DEU)
YOKOYAMA Keiichi
(Ajinomoto Co., Inc., Kawasaki-Shi, JPN)
KUMAZAWA Yoshiyuki
(Ajinomoto Co., Inc., Kawasaki-Shi, JPN)
HILS Martin
(Zedira GmbH, Darmstadt, DEU)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 62  号: 30  ページ: 7604-7611  発行年: 2014年07月30日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。