文献
J-GLOBAL ID:201402253330767291
整理番号:14A0888450
キサンチンオキシダーゼによるスーパーオキシドアニオン産生に及ぼすカルドール類及び関連化合物の阻害作用
Inhibitory effects of cardols and related compounds on superoxide anion generation by xanthine oxidase
著者 (5件):
MASUOKA Noriyoshi
(Dep. of Life Sci., Okayama Univ. of Sci., 1-1 Ridai-Cho, Okayama 700-0005, JPN)
,
NIHEI Ken-ichi
(Dep. of Environmental Sci., Policy and Management, Univ. of California, Berkeley, CA 94720-3114, USA)
,
MAETA Ayami
(Dep. of Life Sci., Okayama Univ. of Sci., 1-1 Ridai-Cho, Okayama 700-0005, JPN)
,
YAMAGIWA Yoshiro
(Dep. of Chemistry, Kinki Univ., Osaka 577-8502, JPN)
,
KUBO Isao
(Dep. of Environmental Sci., Policy and Management, Univ. of California, Berkeley, CA 94720-3114, USA)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
166
ページ:
270-274
発行年:
2015年01月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)