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文献
J-GLOBAL ID:201402255399263743   整理番号:14A0647163

キノア粉で作ったクッキーのアミノ酸組成,酸化安定性及び消費者受容性

Amino Acid Composition, Oxidative Stability, and Consumer Acceptance of Cookies Made with Quinoa Flour
著者 (6件):
WATANABE Katsumi
(Kinki Univ., Nara, JPN)
KAWANISHI-ASAOKA Masako
(Kinki Univ., Nara, JPN)
MYOJIN Chiho
(Kinki Univ., Nara, JPN)
AWATA Satoshi
(IDEA Consultants Inc., Osaka, JPN)
OFUSA Ken
(IDEA Consultants Inc., Osaka, JPN)
KODAMA Kazuya
(IDEA Consultants Inc., Osaka, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 20  号:ページ: 687-691  発行年: 2014年05月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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