Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402256714853780   整理番号:14A1482672

キレートレジンを用いた魚醤からのカドミウム除去

Removal of cadmium from fish sauce using chelate resin
著者 (7件):
SASAKI Tetsuya
(Chemistry/Food Dep., Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Kanazawa, Ishikawa 920-0223, JPN)
ARAKI Ryohei
(Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, Ishikawa 921-8836, JPN)
MICHIHATA Toshihide
(Chemistry/Food Dep., Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Kanazawa, Ishikawa 920-0223, JPN)
KOZAWA Miyuki
(Shata Shuzo Co. Ltd., Hakusan, Ishikawa 924-0823, JPN)
TOKUDA Koji
(Shata Shuzo Co. Ltd., Hakusan, Ishikawa 924-0823, JPN)
KOYANAGI Takashi
(Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, Ishikawa 921-8836, JPN)
ENOMOTO Toshiki
(Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, Ishikawa 921-8836, JPN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 173  ページ: 375-381  発行年: 2015年04月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。