文献
J-GLOBAL ID:201402262609587888
整理番号:14A0431153
成熟中のブドウにおける果皮タンニンの抽出可能性に影響を及ぼす要因
Factors Affecting Skin Tannin Extractability in Ripening Grapes
著者 (6件):
BINDON Keren A.
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
MADANI S. Hadi
(Univ. South Australia, SA, AUS)
,
PENDLETON Phillip
(Univ. South Australia, SA, AUS)
,
SMITH Paul A.
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
KENNEDY James A.
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
KENNEDY James A.
(California State Univ.-Fresno, California, USA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
62
号:
5
ページ:
1130-1141
発行年:
2014年02月05日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)