文献
J-GLOBAL ID:201402275706311310
整理番号:14A0701897
コムギ-グリアジンにアレルギー反応を持つマウスモデルにおけるペプチドを含む3種類のエピトープで調成した抗体を使った脱アミノグリアジンのアレルゲン性軽減評価
Evaluation of Reduced Allergenicity of Deamidated Gliadin in a Mouse Model of Wheat-Gliadin Allergy Using an Antibody Prepared by a Peptide Containing Three Epitopes
著者 (9件):
ABE Ryosuke
(Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN)
,
SHIMIZU Shiori
(Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN)
,
YASUDA Karin
(Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN)
,
SUGAI Masae
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
,
OKADA Yohei
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
,
CHIBA Kazuhiro
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
,
AKAO Makoto
(Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN)
,
KUMAGAI Hitoshi
(Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN)
,
KUMAGAI Hitomi
(Nihon Univ., Fujisawa-shi, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
62
号:
13
ページ:
2845-2852
発行年:
2014年04月02日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)