Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402278674449950   整理番号:14A1262049

生物活性多糖類としてのペクチン ハギ属からの抽出調整機能

Pectin as a bioactive polysaccharide - Extracting tailored function from less
著者 (7件):
WICKER Louise
(Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Georgia, Athens, GA, USA)
WICKER Louise
(Dep. of Home Economics Education, Coll. of Education, Korea Univ., Anam-Dong, Seongbuk-Gu, Seoul 136-701, KOR)
KIM Yookyung
(Dep. of Home Economics Education, Coll. of Education, Korea Univ., Anam-Dong, Seongbuk-Gu, Seoul 136-701, KOR)
KIM Mi-ja
(The Inst. of Life Sci., Sungkyunkwan Univ., 300 Cheoncheon-dong, Jangan-Gu, Gyeonggi-do, 440-746 Suwon, KOR)
THIRKIELD Brittnee
(Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Georgia, Athens, GA, USA)
LIN Zhuangsheng
(Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Georgia, Athens, GA, USA)
JUNG Jiyoung
(Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Georgia, Athens, GA, USA)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 42  号: Part 2  ページ: 251-259  発行年: 2014年12月15日 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。