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文献
J-GLOBAL ID:201402288763130261   整理番号:14A1030949

ブランチング処理がカットキャベツの遠赤外線乾燥過程における水分蒸散速度および品質変化に及ぼす影響

Influence of Blanching on Water Transpiration Rate and Quality Changes during Far-Infrared Drying of Cut Cabbage
著者 (9件):
渡邊高志
(岩手大 大学院農学研究科)
折笠貴寛
(岩手大 大学院農学研究科)
折笠貴寛
(岩手大 農)
佐々木邦明
(岩手大 地域連携推進セ)
小出章二
(岩手大 大学院農学研究科)
小出章二
(岩手大 農)
椎名武夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研)
椎名武夫
(千葉大 大学院園芸学研究科)
田川彰男
(千葉大 大学院園芸学研究科)

資料名:
農業食料工学会誌  (Journal of the Japanese Society of Agricultural Machinery and Food Engineers)

巻: 76  号:ページ: 387-394  発行年: 2014年09月01日 
JST資料番号: G0975A  ISSN: 2188-224X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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