文献
J-GLOBAL ID:201402292279013010
整理番号:14A0176991
高齢者による消費のためのパパイン処理すり身の食味,および物理化学的および組織学的特性の評価
Evaluation of Palatability, and Physicochemical and Histological Properties of Papain-treated Minced Fish for Consumption by the Elderly
著者 (7件):
MATSUGUMA Miki
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
MATSUGUMA Miki
(Nakamura Gakuen Univ. Junior Coll., Fukuoka, JPN)
,
TAKAHASHI Makoto
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
MATSUKUMA Norio
(Nakamura Gakuen Univ. Junior Coll., Fukuoka, JPN)
,
FUJITA Mamoru
(Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN)
,
FUJITA Shuji
(Nakamura Gakuen Univ. Junior Coll., Fukuoka, JPN)
,
WADA Koji
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
20
号:
1
ページ:
115-120
発行年:
2014年01月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)