Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402293011596370   整理番号:14A0571451

ミカン未熟果と緑茶三番茶葉を混合して製造した可溶性ヘスぺリジン含有発酵茶の開発

Development of Soluble Hesperidin-containing Fermented Tea Made from Unripe Mandarin Orange Fruits and Third Crop Green Tea Leaves
著者 (10件):
中山久之
(長崎県農林技術開発センター食品加工研究室)
中山久之
(長崎県立大学大学院人間健康科学研究科)
田中隆
(長崎大学大学院医歯薬学総合研究科)
宮田裕次
(長崎県農林技術開発センター茶業研究室)
齋藤義紀
(長崎大学大学院医歯薬学総合研究科)
松井利郎
(九州大学大学院農学研究院生命機能科学部門)
荒牧貞幸
(長崎県農林技術開発センターカンキツ研究室)
永田保夫
(長崎大学産学官連携戦略本部)
田丸靜香
(長崎県立大学大学院人間健康科学研究科)
田中一成
(長崎県立大学大学院人間健康科学研究科)

資料名:
日本栄養・食糧学会誌  (Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)

巻: 67  号:ページ: 95-103 (J-STAGE)  発行年: 2014年 
JST資料番号: F0624A  ISSN: 0287-3516  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。