Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201402295164262784   整理番号:14A0490990

抗コクシジウム薬と食肉やその他の食品におけるそれらの残留物の分析の総説

A review of coccidiostats and the analysis of their residues in meat and other food
著者 (9件):
CLARKE Lesa
(Food Safety Dep., Teagasc Food Res. Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)
CLARKE Lesa
(School of Biotechnology and National Centre for Sensor Res., Dublin City Univ., Dublin 9, Ireland)
FODEY Terence L.
(Veterinary Sciences Div., Agri-Food & Biosciences Inst., Belfast, Northern Ireland, GBR)
CROOKS Steven R.H.
(Veterinary Sciences Div., Agri-Food & Biosciences Inst., Belfast, Northern Ireland, GBR)
MOLONEY Mary
(Food Safety Dep., Teagasc Food Res. Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)
O’MAHONY John
(Food Safety Dep., Teagasc Food Res. Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)
DELAHAUT Philippe
(CER Groupe, Div. Sante, Marloie, BEL)
O’KENNEDY Richard
(School of Biotechnology and National Centre for Sensor Res., Dublin City Univ., Dublin 9, Ireland)
DANAHER Martin
(Food Safety Dep., Teagasc Food Res. Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 97  号:ページ: 358-374  発行年: 2014年07月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。