Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502201863315463   整理番号:15A0794825

ブレッドフルーツ(Artocarpus altilis)果実の乾燥粉末化および加工食品への応用

著者 (6件):
野口智弘
(東京農大 応生・食加技セ)
田島淳
(東京農大)
石田裕
(東京農業大学短大)
豊原秀和
(東京農大)
岩本純明
(東京農大)
杉原たまえ
(東京農大)

資料名:
日本食品保蔵科学会大会講演要旨集  (日本食品保蔵科学会大会要旨集)

巻: 64th  ページ:発行年: 2015年06月27日 
JST資料番号: L1444A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。