文献
J-GLOBAL ID:201502202542668581
整理番号:15A1284879
食品廃棄物の体積と発生源:フィンランド共和国食品供給部門における事例研究
Food waste volume and origin: Case studies in the Finnish food service sector
著者 (4件):
SILVENNOINEN Kirsi
(Natural Resources Inst. Finland (Luke), Latokartanonkaari 9, FI-00790 Helsinki, FIN)
,
HEIKKILAE Lotta
(Natural Resources Inst. Finland (Luke), Latokartanonkaari 9, FI-00790 Helsinki, FIN)
,
KATAJAJUURI Juha-Matti
(Natural Resources Inst. Finland (Luke), Latokartanonkaari 9, FI-00790 Helsinki, FIN)
,
REINIKAINEN Anu
(Natural Resources Inst. Finland (Luke), Latokartanonkaari 9, FI-00790 Helsinki, FIN)
資料名:
Waste Management (Kidlington)
(Waste Management (Kidlington))
巻:
46
ページ:
140-145
発行年:
2015年12月
JST資料番号:
B0898C
ISSN:
0956-053X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)