Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502203863405724   整理番号:15A0976660

タマネギのフィトステロールは,芳香,コク属性の残存感覚に寄与する

Phytosterols in onion contribute to a sensation of lingering of aroma, a koku attribute
著者 (7件):
NISHIMURA Toshihide
(Dep. of Food Sci., Fac. of Applied Life Sci., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., 1-7-1 Kyonancho, Musashino-shi ...)
EGUSA Ai Saiga
(Dep. of Food Sci., Fac. of Applied Life Sci., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., 1-7-1 Kyonancho, Musashino-shi ...)
NAGAO Akira
(Dep. of Food Sci., Fac. of Applied Life Sci., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., 1-7-1 Kyonancho, Musashino-shi ...)
ODAHARA Tsutomu
(Osaka Head Office, Kaneka Co., 2-3-8 Nakanoshima, Kita-ku, Osaka 530-8288, JPN)
SUGISE Takeshi
(Osaka Head Office, Kaneka Co., 2-3-8 Nakanoshima, Kita-ku, Osaka 530-8288, JPN)
MIZOGUCHI Noriko
(Osaka Head Office, Kaneka Co., 2-3-8 Nakanoshima, Kita-ku, Osaka 530-8288, JPN)
NOSHO Yasuharu
(Osaka Head Office, Kaneka Co., 2-3-8 Nakanoshima, Kita-ku, Osaka 530-8288, JPN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 192  ページ: 724-728  発行年: 2016年02月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。