Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502216776111174   整理番号:15A1169483

新規迅速分析法を用いたマカ(Lepidium meyenii)塊茎中のベンジルグルコシノレート含量に対する物理的,熱的加工の影響

Effect of physical and thermal processing upon benzylglucosinolate content in tubers of the Brassicaceae maca (Lepidium meyenii) using a novel rapid analytical technique
著者 (6件):
LI Jing
ZOU Ying
SUN Qingrui
YANG Cheng
YANG Jinwei
(Tokiwa Phytochemical Co. Ltd., 158, Kinoko, Sakura-Shi, Chiba, 285-0801, JPN)
ZHANG Lianfu

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 50  号: 11  ページ: 2443-2450  発行年: 2015年11月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。