Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502218572974990   整理番号:15A0733647

介護食品の特性を改善するためのゲル状油脂の基本的評価

Basic Evaluation of Gelatinous Fat to Improve Properties of Nursing Care Food
著者 (8件):
SANO Junya
(The Nisshin Oillio Group, Ltd.)
SANO Junya
(Graduate School of Comprehensive Scientific Res., Prefectural Univ. of Hiroshima)
NODA Ryuji
(The Nisshin Oillio Group, Ltd.)
WATANABE Shinji
(The Nisshin Oillio Group, Ltd.)
AOYAMA Toshiaki
(The Nisshin Oillio Group, Ltd.)
SATO Yukinori
(Graduate School of Comprehensive Scientific Res., Prefectural Univ. of Hiroshima)
KAYASHITA Jun
(Graduate School of Comprehensive Scientific Res., Prefectural Univ. of Hiroshima)
MUTO Norio
(Graduate School of Comprehensive Scientific Res., Prefectural Univ. of Hiroshima)

資料名:
Journal of Oleo Science  (Journal of Oleo Science)

巻: 64  号:ページ: 653-662 (J-STAGE)  発行年: 2015年 
JST資料番号: G0238A  ISSN: 1345-8957  CODEN: JOSOAP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。