Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502220297033203   整理番号:15A0678154

青柿の摂取はラットにおいて脂質酸化を抑制する

Young Persimmon Ingestion Suppresses Lipid Oxidation in Rats
著者 (9件):
FUSHIMI Saki
(Food and Biodynamic Chemistry Lab., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ.)
FUSHIMI Saki
(Tohoku Univ. School of Medicine)
MIYAZAWA Taiki
(Food and Biodynamic Chemistry Lab., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ.)
MIYAZAWA Taiki
(Vascular Biology Lab., Jean Mayer USDA Human Nutrition Res. Center on Aging, Tufts Univ.)
KIMURA Fumiko
(Food and Biodynamic Chemistry Lab., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ.)
NAKAGAWA Kiyotaka
(Food and Biodynamic Chemistry Lab., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ.)
BURDEOS Gregor Carpentero
(Food and Biodynamic Chemistry Lab., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ.)
MIYAZAWA Teruo
(Food and Biodynamic Chemistry Lab., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ.)
MIYAZAWA Teruo
(Food and Biotechnology Innovation Project, NICHe, Tohoku Univ.)

資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology  (Journal of Nutritional Science and Vitaminology)

巻: 61  号:ページ: 90-95 (J-STAGE)  発行年: 2015年 
JST資料番号: F0733A  ISSN: 0301-4800  CODEN: JNSVA5  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。