文献
J-GLOBAL ID:201502229526481077
整理番号:15A0427339
根域低温処理の温度および持続期間とホウレンソウの栄養価の定量的関係性
Quantitative Relationship of the Nutritional Quality of Spinach with Temperature and Duration in Root Area Chilling Treatment
著者 (6件):
ITO Ayana
(Daiwa House Ind., Nara, JPN)
,
SHIMIZU Hiroshi
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
HIROKI Ryosuke
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
NAKASHIMA Hiroshi
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
MIYASAKA Juro
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
OHDOI Katsuaki
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Environmental Control in Biology
(Environmental Control in Biology)
巻:
53
号:
1
ページ:
35-42
発行年:
2015年03月
JST資料番号:
Z0802B
ISSN:
1880-554X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)