Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502229526481077   整理番号:15A0427339

根域低温処理の温度および持続期間とホウレンソウの栄養価の定量的関係性

Quantitative Relationship of the Nutritional Quality of Spinach with Temperature and Duration in Root Area Chilling Treatment
著者 (6件):
ITO Ayana
(Daiwa House Ind., Nara, JPN)
SHIMIZU Hiroshi
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
HIROKI Ryosuke
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
NAKASHIMA Hiroshi
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
MIYASAKA Juro
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
OHDOI Katsuaki
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)

資料名:
Environmental Control in Biology  (Environmental Control in Biology)

巻: 53  号:ページ: 35-42  発行年: 2015年03月 
JST資料番号: Z0802B  ISSN: 1880-554X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。