Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502231165972636   整理番号:15A0448120

地域食品研究のエクセレンス(第7回)ツバキ葉と茶葉を混合揉捻したツバキ混合発酵茶「五島つばき茶」の製法と機能性

Development and Functionality of a Mixed Fermented Tea, Goto Tsubaki-cha, Obtained by Tea-rolling Processing of Camellia (Camellia japonica) and Green Tea Leaves
著者 (6件):
宮田裕次
(長崎県農林技術開発セ)
久林高市
(長崎県農林技術開発セ)
田嶋幸一
(長崎県農林技術開発セ)
田中隆
(長崎大 大学院医歯薬学総合研究科)
田丸靜香
(長崎県大 大学院人間健康科学研究科)
田中一成
(長崎県大 大学院人間健康科学研究科)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 62  号:ページ: 123-129  発行年: 2015年03月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。