Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502233104619707   整理番号:15A0688074

調理水に含まれる大豆と小豆および栗の実内殻ポリフェノールのチーズ製造への応用に関する研究

Research on the Application of Soybean, Adzuki Bean and Chestnut Inner Shell Polyphenols Contained in Cooking Water to Cheese Manufacturing
著者 (3件):
MIURA Takayuki
(Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN)
TOKUMARU Kaori
(Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN)
AKUZAWA Ryozo
(Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 21  号:ページ: 353-357  発行年: 2015年05月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。