Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502241062647198   整理番号:15A0678065

サゴ澱粉の物理化学的特性に及ぼす微粉砕の影響

Effects of Micro Powder Milling on Physicochemical Properties of Sago Starch
著者 (11件):
SANTOSO Budi
(Graduate School of Regional Innovation Studies, Mie Univ.)
SANTOSO Budi
(Fac. of Agriculture and Agricultural Technol. of Papua Univ.)
SAKAKURA Kotatsu
(Graduate School of Regional Innovation Studies, Mie Univ.)
NAITO Hitoshi
(Coll. of Life Sci., Kurashiki Univ. of Sci. and the Arts)
OHMI Masaharu
(Graduate School of Agriculture, Tokyo Univ. of Agriculture and Technol.)
NISHIMURA Yoshihiko
(Center for International Education and Res., Mie Univ.)
UCHIYAMA Tomohiro
(Graduate School of Bioresources, Mie Univ.)
ITAYA Akemi
(Graduate School of Bioresources, Mie Univ.)
HISAMATSU Makoto
(Iga community-based Res. Inst., Mie Univ.)
EHARA Hiroshi
(Graduate School of Bioresources, Mie Univ.)
MISHIMA Takashi
(Graduate School of Regional Innovation Studies, Mie Univ.)

資料名:
Journal of Applied Glycoscience  (Journal of Applied Glycoscience)

巻: 62  号:ページ: 73-80 (J-STAGE)  発行年: 2015年 
JST資料番号: F0614A  ISSN: 1344-7882  CODEN: JAGLFX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。