文献
J-GLOBAL ID:201502250904107978
整理番号:15A0426168
韓国における未熟,成熟および脱ぷオオムギの栄養成分の比較
Comparison of nutritional composition of premature, mature and de-hulled barley in Korea
著者 (8件):
GAN Lu-Jing
(Chungnam National Univ., Daejeon, KOR)
,
WANG Xiang-Yu
(Chungnam National Univ., Daejeon, KOR)
,
YANG Dan
(Chungnam National Univ., Daejeon, KOR)
,
SHIN Jung-Ah
(Chungnam National Univ., Daejeon, KOR)
,
LEE Ki-Teak
(Chungnam National Univ., Daejeon, KOR)
,
LEE Jeung-Hee
(Daegu Univ., Daegu, KOR)
,
YAMAKAWA Takeo
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
CHO Jin-Woong
(Chungnam National Univ., Daejeon, KOR)
資料名:
Journal of the Faculty of Agriculture, Kyushu University
(Journal of the Faculty of Agriculture, Kyushu University)
巻:
60
号:
1
ページ:
57-63
発行年:
2015年02月27日
JST資料番号:
S0238B
ISSN:
0023-6152
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)