Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502250904107978   整理番号:15A0426168

韓国における未熟,成熟および脱ぷオオムギの栄養成分の比較

Comparison of nutritional composition of premature, mature and de-hulled barley in Korea
著者 (8件):
GAN Lu-Jing
(Chungnam National Univ., Daejeon, KOR)
WANG Xiang-Yu
(Chungnam National Univ., Daejeon, KOR)
YANG Dan
(Chungnam National Univ., Daejeon, KOR)
SHIN Jung-Ah
(Chungnam National Univ., Daejeon, KOR)
LEE Ki-Teak
(Chungnam National Univ., Daejeon, KOR)
LEE Jeung-Hee
(Daegu Univ., Daegu, KOR)
YAMAKAWA Takeo
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
CHO Jin-Woong
(Chungnam National Univ., Daejeon, KOR)

資料名:
Journal of the Faculty of Agriculture, Kyushu University  (Journal of the Faculty of Agriculture, Kyushu University)

巻: 60  号:ページ: 57-63  発行年: 2015年02月27日 
JST資料番号: S0238B  ISSN: 0023-6152  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。