Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502277519877440   整理番号:15A0542878

モチ米の餅およびモチ性コムギの餅の嚥下のビデオ-内視鏡比較:窒息事故を呈する伝統的日本食の改善

Video-endoscopic comparison of swallowing waxy rice mochi and waxy wheat mochi: improvement of a traditional Japanese food that presents a choking hazard
著者 (10件):
SANPEI Ryuichi
(Nihon Univ. School of Dentistry, Tokyo, JPN)
TOHARA Haruka
(Tokyo Medical and Dental Univ., Tokyo, JPN)
FUJITA Shuzo
(Aomori Univ. Health and Welfare, Aomori, JPN)
YANAGIMACHI Mashimi
(Aomori Univ. Health and Welfare, Aomori, JPN)
ABE Kimiko
(Nihon Univ. School of Dentistry, Tokyo, JPN)
NAKAYAMA Enri
(Nihon Univ. School of Dentistry, Tokyo, JPN)
INOUE Motoharu
(Nihon Univ. School of Dentistry, Tokyo, JPN)
SATO Mitsuyasu
(Nihon Univ. School of Dentistry, Tokyo, JPN)
WADA Satoko
(Nihon Univ. School of Dentistry, Tokyo, JPN)
UEDA Koichiro
(Nihon Univ. School of Dentistry, Tokyo, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 78  号:ページ: 472-477  発行年: 2014年03月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。