文献
J-GLOBAL ID:201602204484106683
整理番号:16A0258756
純粋米粉パンの米粉粒子サイズおよび膨張比間の関連性
Relationship between Rice Flour Particle Sizes and Expansion Ratio of Pure Rice Bread
著者 (5件):
MURAKAMI Seigo
(Dep. of Polymer Sci. and Engineering, Yamagata Univ.)
,
KURAMOCHI Mai
(Dep. of Polymer Sci. and Engineering, Yamagata Univ.)
,
KODA Tomonori
(Dep. of Polymer Sci. and Engineering, Yamagata Univ.)
,
NISHIO Taichi
(Dep. of Polymer Sci. and Engineering, Yamagata Univ.)
,
NISHIOKA Akihiro
(Dep. of Polymer Sci. and Engineering, Yamagata Univ.)
資料名:
Journal of Applied Glycoscience
(Journal of Applied Glycoscience)
巻:
63
号:
1
ページ:
19-22 (J-STAGE)
発行年:
2016年
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
1344-7882
CODEN:
JAGLFX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)