文献
J-GLOBAL ID:201602214141046826
整理番号:16A0145502
清酒の4-ビニルグアヤコール様匂い特性の原因となる揮発性フェノール化合物の分析
Analysis of Volatile Phenolic Compounds Responsible for 4-vinylguaiacol-like Odor Characteristics of Sake
著者 (9件):
SUNAO Miyuki
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
,
ITO Toshihiko
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
,
HIROSHIMA Kai
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
,
SATO MaSa
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
,
UEHARA Tomomi
(Akita Res. Inst. for Food & Brewing, Akita, JPN)
,
OHNO Tsuyoshi
(Akita Res. Inst. for Food & Brewing, Akita, JPN)
,
WATANABE Seiei
(Akita Res. Inst. for Food & Brewing, Akita, JPN)
,
TAKAHASHI Hitoshi
(Akita Res. Inst. for Food & Brewing, Akita, JPN)
,
HASHIZUME Katsumi
(Akita Prefectural Univ., Akita, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
22
号:
1
ページ:
111-116
発行年:
2016年01月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)