文献
J-GLOBAL ID:201602215966996335
整理番号:16A0062674
マイクロ波-真空乾燥における食品の収縮変形に関する研究
Study on Shrinkage Deformation of Food in Microwave-Vacuum Drying
著者 (3件):
TSURUTA Takaharu
(Kyushu Inst. of Technol., Fukuoka, JPN)
,
TANIGAWA Hirofumi
(Kyushu Inst. of Technol., Fukuoka, JPN)
,
SASHI Haruki
(Kyushu Inst. of Technol., Fukuoka, JPN)
資料名:
Drying Technology
(Drying Technology)
巻:
33
号:
13-16
ページ:
1830-1836
発行年:
2015年12月
JST資料番号:
H0915A
ISSN:
0737-3937
CODEN:
DRTEDQ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)